Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
gigantes opacos
custa ver daqui de tão longe
de perto mais mal vejo
haverá por ali uma medida
que melhore a visão?
que não veja eu a sua aproximação..
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
Autor
Autor
SantosAlmeida
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/09/2009 13:56:42
Leituras
642
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Deixar de lado
Sem a leitura
Enquanto tu trabalhavas
Veias e correntes
NITIDEZ II
Aleatórios
bigodes à parte
horror...ontem à noite
um nariz que construiu uma muralha
caramba, eu não escrevo sobre amor directamente
passa aqui de manhã se tens tomates!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Outros textos
Poemas de solidão
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas