Percadores
Que sao doutores
Deste pequeno mar
Que deixam em terra
Sem para tras olhar
Tradiçao seguida
Emitida sem norte
Foi e será ouvida
Quem sabe ate à morte
Tantos meses sem a casa vir
Saudades que em terra constumam deixar
Uns nao pensam em mais sair
outros nao sabem se vao voltar