Entre um abraço bem apertado,
Um coração agradado,
Um ser realizado,
Um sentimento cada vez mais aprimorado,
Entre o eu de mim e o dos outros,
Que se vai fazendo não, de contenda,
Sim, de partilha,
Na tentativa de passo a passo,
Ganhar um espaço maior de harmonia,
Para poder segurar na mão, a paz,
Assim quero estar e ser.
Porque na vida, nada mais é preciso,
No meu simples entender,
Senão uma boa amizade,
Um amor bem vivido,
Para que se vá tendo inspiração para suprir,
A náusea de uma existência que nunca é feita de completude.
Ser feliz é, aprender a estar a caminho das estrelas para ser um ser resplandescente e belo como elas,
É querer desempenhar com paixão, e o melhor possível, o meu papel no mundo.
É antes de adormecer profundamente, poder sorrir.
beatriz barroso