Para a real soberania d’uma nação não se pode exercer sobre o povo subjulgando-o a uma ideologia ou tecnologia, mas no equilíbrio sadio por consenso entre ambas primando pela justiça.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.