Interpretar, fingir, ser, agir de boa ou de má fé. Posar para o flash que paralisa o tempo, a juventude, o amadurecimento. Expressões bizarras, alegres, sem noção e sensuais. Pose para a foto que marcará o seu tempo para recordar estranhos e bons momentos, trará lembranças inatas. Assim... revivendo o que é apenas saudade.