Dos olhos marejados
Uma lágrima rolou
Delineando por meu rosto triste
O caminho da tristeza que ficou.
Mal a lágrima sentida no chão se arremessou
Os olhos se apertaram...
Outra lágrima se formou.
A cada uma que escorria
Uma nova se formava
Mas não se formava no olho não
Ela se formava da dor medo desesperança
Alimentadas no fundo do coração.