Em passos de simplicidade
aprendi a andar
pensei demasiado, tive saudade
agora aprendi a viver e deixar passar
Passado, são momentos que voam
como a poeira com o vento
que talvez voltam e nos envolvam
em indeterminado espaço ou tempo
Foi assim que me prendi a ti
prendi a momento passado
falei e vivi por ti
quando já nem sabias meu nome, e eu abandonado
Fui um louco
que chorou e gritou ao mundo
que sem ti sou pouco
escondido assim em poço profundo
Agradeço a lua, pela companhia
quando me vi, na noite que sei
percebi até ser dia
que me ajudou uma amiga que eu vi acenei