Quando se ama não há barreiras que não possam ser ultrapassadas aos olhos do amor,
Mas na verdade sabemos que os obstáculos nos dilaceram lentamente,
Como por exemplo, amar alguém e tentar modelar essa pessoa para fazer
Com que ela se adapte ao jeito melhor para que possam juntos estar mais felizes.
Pois quando amamos nada é impossível,
Nada é capaz de destruir o sentimento pela pessoa amada,
No começo achamos tudo perfeito, o par é a melhor pessoa do mundo
Mas com o passar do tempo percebemos que não é nada disso,
Nada é tão simples e perfeito assim.
O tempo esclarece cada gesto acometido,
Cada falha vista já se torna mais visível e queremos concertá-la pelo outro
E como se a engrenagem velha começasse a sentir os arranhões depois de longos anos de união e trabalho nas tentativas de restauração.
Essas 'velhas engrenagens' assemelhadas ao que se chama 'amor'
Quando quase parando é preciso muita Força, união,
Vontade para poder concertá-las, e fazer com que elas 'voltem a girar'
Como 'giravam a longos anos atrás’.
E quando nos empenhamos com total valor,
Nenhuma falha mecânica será capaz de parar, de arranhar, Gritar,Machucar,
enferrujar essa tal máquina, chamada
AMOR.
Autores: RegianePeroso e Júlio Bruno Gabriel
RegianePeroso