EXPRESSÕES
O que me diz são além de palavras.
Consigo filtrar o que ouço,
Mas nao o que vejo.
Quando expressa, sinto você
Mesmo que seja uma expressão contrária a do que sente.
Mostra-me voce, expressa-me o que quer,
Te decifro.
Isso e ruim, gosto de mistérios.
Adoro um suspense,
Talvez seja por isso que eu goste tanto das expressões,
Elas dizem visualmente o que quero,
Mas ocultam o que querem dizer.
By Ruiva