LÁGRIMAS AO VENTO
São so pensamentos, poucos acontecimentos
São lágrimas inúteis que somente caem para aliviar
Aliviar a tensão dos dias estranhos, rotineiros e cansativos
Uma válvula de escape para as angústias internas
São so lágrimas salinas, sem sentimentos
No universo do pensamento, usado sempre a favor do conhecimento
Ao menos uma vez pensar em nada, chorar por nada, rir por nada
Inutilizar os reais motivos pelos quais acontecem
Só pra se sentir normal, fugir das regras ditas e impostas
Pelo tempo, trabalho, estudo, pelos afazeres.
Sentir só por sentir, liberar.
Ser eu, ou apenas fingir ser eu as vezes
São lágrimas ao vento, que se desintegram pela brisa
Que as levam sem deixar rastros do incomum pouco frequente.
São apenas momentos oportunos para desabafar e não pensar em nada
Que leve as lágrimas e as sequem.
By Ruiva