TÁ EROTIKÁ
As coisas do amor, nao sao compreensíveis ao coracao apaixonado
Sao imprevisiveis as acoes, as loucuras e ate as frescuras.
Que delícia poder se render a um amor recíproco
E ao calor da paixão, dar asas.
Que seja um amor devorador e auspicioso,
Que me roube mim, que me faca sentir desejada.
A mulher mais amada diante da humanidade.
Faca florescer os mais inatos sentimentos.
Acontecer os beijos mais afrodisíacos.
Somente as coisas do amor para compor uma vida
Para enchê-la de surpresas e alegrias.
Viva sem pudor o que o amor lhe propor.
By Ruiva