Pinto os poemas com letras e sinais
Quadros luminosos que tento fazer
Colorindo assim mais meu escrever
Quando a saudade me aperta mais
Os quadros que pinto não são banais
São quadros vivos para poderem ver
Emoldurados por um ser e não ser
Com coloridos que não lerão jamais
Os poemas são singelos madrigais
Cantos belos com som de saudade
Quadros são como cartas que mando
Pintadas de suaves cores e sinais
Mesclados de amor e de amizade
Nas folhas qual tela vou espalhando
Sou desenhador,pintor e poeta e, nas minhas poesias tento desenhar e pintar os meus pensamentos