Uma palavra de Amor
Um pensamento de ciúme
Um dia de tristeza
Um dia de alegria
Um fogo que desce!!!
Um calor que sobe!!!
Um presente de Natal
Uma surpresa agradável
A queda do Muro...
O mar que é belo!
O chocolate que é gostoso!
Uma ilha perdida ... Atlântida???
Uma árvore que tomba
Um furo no asfalto
A casa do sorteio!!!
A cachoeira de Uiara...
A espera
A faca
A montanha
O mel
O namoro
Tudo isso...
(Contrários?...)
Meus pensamentos em ti...
Augusto de Sênior
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)
Professor de Língua Portuguesa, Literaturas, Redação e Leitura, poeta, contista, cronista e romancista.