Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Chorei por ti
Tags:
Bento
Numa beleza silenciada
de vermelho e outras cores
bem pintada,
e preenchida de tantos outros valores.
Decorada com uma canção
que me fala encantada,
em ti, em filmes de paixão
onde te vi, em passos fugida.
Entrando num café
vejo-te levar à mão a cadeira,
uma água e uma chavena de fé
e eu certo que és verdadeira.
Sou envergonhado
em emoção que tarda em falar,
vejo mais pessoas ao lado
que não te elogiam com o olhar.
Como consegues passar
despercebida andando na rua,
se sem ti não nasce luar
nem a beleza quando estás nua.
Autor
Autor
miguelben
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/09/2009 11:10:38
Leituras
702
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Regresso
Noites em branco
Pessoas normais
Nossa gente
Sinto o ar me cansar
Aleatórios
a praia
Esse doce desejo
Ando por aqui sozinho
Sentir o ar me beijar
Levantar-me devagar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/09/2009 11:19
Atualizado:
07/09/2009 11:19
Re: Chorei por ti
Mais uma vez aplaudo a tua sensibilidade para as letras
Magnifico nao lhe mudaria uma palavra
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de dedicatória
Poemas de solidão
Artigos
Páginas sobre
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita