Colaborador
Usuário desde: 13/10/2007
Localidade: São Paulo- Brasil
Mensagens: 4206
|
Re: HASTEIES ORGULHO PÁTRIA MINHA!p/ibernise
respeito que não tiveram com a minha família. e que me fizeram, com muito orgulho, preso político também, tratado numa cadeia como marginal. respeito que não tiveram com uma companheira, minha de cela - jogavam homens e mulheres juntos, como bichos - que abortou de tanta porrada que levou desses cães fardados. já passou da hora de falar a verdade. respeito que não tiveram com vinícius de moraes, o poeta da paixão, só lembrado em suas canções de amor. mas ele escreveu O Operário em Construção também, Balada do Mangue, quando tratou as putas como seres humanos, que é como devem ser tratadas, e por isto recebeu do milico costa e silva, cuja mulher, iolanda, tinha um gosto especial por recrutas - todos sabem -,a aposentadoria do serviço diplomático, onde foi oncursado, com este despacho: "Demita este vagabundo." acho que é hora de tirar a máscara e colocar tudo em pratos limpos. não é tempo mais de rimar brasil com mãe gentil. melhor seria rimar com a puta que nos pariu. quero saber do cadáver do meu pai. não deram conta até hoje.
j.
|