Quando se torna vão o falar
Se perde na distancia do silencio o sentir
Perto do coração se ouve apenas o palpitar
Longe do amor resta apenas o porvir
Quando se torna vão o falar
Se cala na imensidão do existir
Perto dos olhos onde se vê o lagrimejar
Longe do amor como poder sorrir?
Quando se torna vão o falar
Resta apenas recolher o sonho de ser
Perto do chão o não poder amar
Se é vão o falar,então porque entender?<br />
"Morremos gestantes da ansiedade que nada espera."