ATO SECRETO
O ato não é secreto.
O ato já é explicito.
Não precisam disso pra legislarem
em causa própria.
O ato já é impróprio.
Á repúdio entre os seus.
As mazelas são seqüelas de nossos
eleitos.
O seu preito é a riqueza desmedida.
Perderam a vergonha não se importa
com sua opinião.
São donos do Brasil e são os donos da
razão.
O povo brasileiro não merece Isso.
Esses quase todos “filho da mãe”.
Parece não ter nenhum compromisso.
É um protegendo outro, são fezes
vencidas no podre esgoto.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA.(W.Marques)