Imaginei Ter Um
Amor de Verdade
Fechei Os Olhos
Surgiu Você
Pensei Em Escrever
Palavras Bonitas
No Meu Pensamento
Surgiu Você
Dei Asas A Minha
Imaginação E
Comecei Rabiscar
No Meu Poema
Surgiu Você
Queria Escrever Algo
Que Falasse
De Sol Chuva Riso, Vento.
Mas No Meu Pensamento
Surgiu Você
Então Decidi Que
Falaria de Amor
Do Meu Amor
Pois Foi Assim Que
Olhando Em Seus Olhos
Surgiu O Meu Amor Por Você
AMO-TE
Rosa Righetto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.