Gosto do modo como sorris,
adoro a maneira como falas,
amo o teu jeito de me amares,
aprecio a forma como me beijas...
Gosto, adoro, amo e aprecio
essa tua infinita sabedoria
e de com ela produzires em mim
um mar de imensa alegria
num olhar de felicidade sem fim!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.