Enlaço-Me Em Teus Versos Meus Pensamentos Se Emaranham Perco-Me Nesse Amor Lindo Vivo Corro Grito Clamo Por Ti És Meu Amor Meu Elo, Minha Luz Calmaria Em Noites Frias Me Aquece Embala-Me Me Seduz E Cada Vez Mais Me Sinto Apaixonada Vislumbro Nessa Paixão Ardente Canto Esse Amor Eloquente Choro Sinto Quero-Te Junto Amim Vem Amado És Parte De Mim Quero Te Dar O Que Te Falta Faltam-Me Palavras Me Falta Voz Dou-Te O Braço O Meu Abraço O Colo Que Te Aquece, O Pensamento Mais Sublime O Sentimento Mais Puro És A Força Que Me Sustenta O Teu Carinho Me Alimenta Você E Eu Parte De Um Todo Uma Só Alma Um Só Sentimento Unidos Pelo Amor.