Saber o que é preciso fazer e não fazer... O que é preciso falar e não falar... Saber que tem de ir...e ficar... É se arriscar a ver a vida passar. Ao acordar...Passou! Não voltará!
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.