Tudo acontece como sempre
Os meses passam
O sentimento vai fugindo de nós
O ar que corria já não corre
Foge!
Foge de mim
Corre contra o tempo
Parece que foi um passatempo
As palavras fogem das nossas bocas
Que por vezes seriam loucas
No beijar
Ao falar
Coisas sem sentido
O sentimento foi fugindo
Ao desespero
Sê-me sincero?
As palavras que ditas
Sao palavras sem sentimento
Mentes no que sentes por dentro?
Nao! Não digas mais
Ja sofri...
Ja chorei lagrimas como essas tais!
Tenho medo
Das palavras
Que sejam mal interpretadas
O sofrimento doí
ele nunca se vai
Ele fica!
Fica para te fazer sofrer
Para nao te esqueceres quem por ti passou...
vou me embora
Chegou a minha hora...
Nao quero despedidas
Só quero deixar memorias esquecidas