se movimenta de forma expressiva
coisa que move
o aprendiz passa a querer
se apropriar de um pedaço
como um vendaval
deixa tudo de ponta cabeça
a vontade se inclina
fica com medo do chão
e mergulha em seus detalhes
vem os desertos
a voz que atendeu
quase não gesticula, mutilada
fica marcada emocionalmente
o reencontro
o outro não só não conhece, desconhece
anota em seu íntimo
mais um assédio emocional
a indignação fica insuficiente
começa a suar
o coração começa a bater
a cabeça girar
e o mundo estalar
mas um dia isto tudo vira esquecimento
para que se possa suportar
o descamar abrupto da alma
ficando só os ossos
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...