Amadurece casa dia
Antes do pôr do sol
Depois da magia
Depois de cada alegria
Antes desse amor
Amadurece em cada ano
Para o resto da humanidade
Nao deixes de ser humano
Olha para a tua liberdade
Amadurece cada fruto
De uma arvore sozinha
Sonha com quem te quer
Com quem te tenta merecer
E quem nunca te ira esquecer
Amadurece...
Em canta universal
Invocado por cada pessoal mundial
Nunca de esquece
De quem mal amadurece.