DESVÁRIOS
(Jairo Nunes Bezerra)DESVARIOS
YO QUERIA QUE TE QUEDASES LA NOCHE ENTERA
EN MIS BRAZOS LASCIVOS Y OFEGANTES
Y QUE CONTINUASES ETERNA AVENTURERA
DE MIS FANTASIAS GALOPANTES!
SI MI DESEO EXPRESO ES VEHEMENTE
ES PORQUE EL ES DEBERAS SINCERO
ACTUA HASTA EN ESPACIOS FREQUENTES
AVIDO , SIEMPRE ASPIRANDO EXITO!
ES TU APROXIMACION LO QUE MAS AMO
Y DE TU AUSENCIA SIEMPRE RECLAMO
DESEOSO DE VERTE!
MI ESTROFA, TRISTES VERSOS SOLO ENTIENDE
AQUELLOS QUE MULTIPLES PASIONES SIENTEN
DESDE LA MAÑANA AL ANOCHECER