DO MEU PARA O SEU CORAÇÃO
ESSE MEU AMOR...
LEMBRO-ME COMO TUDO COMEÇOU
DENTRO DE MIM VOCÊ FICOU
NUNCA VÍ SEU ROSTO,NÃO CHEGUEI A BEIJAR TEUS LÁBIOS, MUITO MENOS SENTÍ O CALOR DOS TEUS ABRAÇOS
O AMO COM A ALMA, VOCÊ É O MEU JASMIM QUE CULTIVO COM MUITO CARINHO, DENTRO DE MIM
MEUS DIAS SÃO FELIZES, POR AMÁ-LO DIVINAMENTE,
EM MEU SER TU FAZ MORADA PRESENTE
NA ROCHA, MINHA CASA EDIFICADA ESTAR, TEMPESTADES,ENCHENTES, MUITO MENOS PALAVRAS VÃS, ABALARÁ AS ESTRUTURAS DESSE ALICERCE
RESNASÇO DAS CINZAS TODOS OS DIAS,PARA BRILHAR COM INTENSIDADE EM TUA VIDA.
" NÃO VOS TURBE O VOSSO CORAÇÃO; CREDES EM DEUS, CREDE TAMBÉM EM MIM "
CARINHOSAMENTE.... TEU JARDIM!
Lyamando