Não queria acreditar Era um momento feliz Estava a casar Alegre sorria Pela passagem De mais um dia Naquela viagem De imensa alegria. Atingiu o topo O tempo passou Nasceu o cachopo A família aumentou E também a canseira. No choro ou no odor Ela é a primeira Com desvelo e muito amor. É senhora zelosa E demonstra também Que além de esposa Primeiro é mãe.