Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Fantasia
:
Pura fantasia
De olhos postos na lua cheia
Perdi-me nos encantos da noite
Rendida à sua beleza e sedução...
Passeei-me
Pelos recantos da imaginação
Subi as escadas dos seus segredos
E deliciei-me com instantes plenos
De magia sublime
Ofertados
Em cálices
De finos cristais
Debruados a pó de estrelas...
Sorvi-os com tanta satisfação
Que
Subitamente
Me encontrei lá em cima
Sentada num rochedo lunar...
Ali
Em pleno espaço galáctico
Bem juntinho dos astros
Dos cometas
E das nuvens de algodão
Observando o mundo
Enquanto dormia sereno...
E por ali fiquei
Entretida
Com a minha ilusão
No meu mundo de fantasia...
(alterado e reeditado _ originalmente publicado em 21-03-2008)
*... vivo na renovação dos sentidos, junto da antiguidade das lembranças, em frente das emoções...»
Impulsos
https://socalcosdamemoria.blogspot.com/?
https://www.amazon.es/-/pt/dp/1678059781?fbc
...
Autor
Autor
cleo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/09/2009 11:47:20
Leituras
1025
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
Ser demente
A soleira da porta
Das crianças de outras épocas
Viagem no tempo
Numa cápsula do tempo
Aleatórios
Porque não em Dezembro?
Vivo-me e morro-me
A Profecia Maldita
Uma espécie de crónica
Está mais bela a minha Serra (do Açor)
Favoritos
A noite veste-se de desejo
MEA CULPA
... poema perfeito!
"Nos teu dedos" Poema escrito e declamado por: Vóny Ferreira
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/09/2009 12:13
Atualizado:
03/09/2009 12:13
Re: Pura fantasia
Belo poema minha amiga, como tu sempre fazes.
Delicio os meus olhos ao ler-te e a minha alma acompanha-te.
Beijo
Enviado por
Tópico
cleo
Publicado:
04/09/2009 23:48
Atualizado:
04/09/2009 23:48
Usuário desde:
02/03/2007
Localidade:
Queluz
Mensagens:
3731
Re: Pura fantasia
Muito obrigado, Conceição
Eu sei que gostas de me ler de vez em quando, tal como eu a ti.
Sem stress, sem obrigações...
Beijo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Poemas de ódio
Poemas trancados
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade