É No Silencio Da Noite Que Dou
Asas A Minha Imaginação
E Meus Pensamentos
Voam Chegam Até Você,
É No Silencio Da Noite Que
Flui Minha Inspiração
Que Crio Poemas E Falo
Da Minha Paixão
Que Sinto Bater Forte
O Meu Coração
É No Silencio Da Noite
Que Entras Em Meu Sonho
E Chegas Pra Perto De Mim
É No Silencio Da Noite Que
Sinto Falta Do Meu Amor
Que Desejo O Teu Calor
É No Silencio Da Noite
Na Minha Cama Vazia
Que Espero
Por Sua Companhia
Enquanto Você Não Vem
Fico Aqui No Silencio
Da Noite A Sonhar
E, No Silencio Da Noite Eu
Espero Pra Te Amar
EU TE AMO
ROSA RIGHETTO
02/09/09
Rosa Righetto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.