Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Crónicas
:
ops
tudo pela escrita
http://gestodaescrita3.blogspot.com/
Autor
Autor
GE3
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/09/2009 18:18:06
Leituras
895
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
não voltarei
v r os s
JS
vdv
a carta reveladora
Aleatórios
personalidade
escrita III
o
dcd
nas entranhas do saber
Favoritos
Manhãs de algodão doce
semáforo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/09/2009 18:34
Atualizado:
02/09/2009 18:34
Re: tolerância zero
Mas nada de acabares com as crónicas,
Deixem passar a tolerância zero...Há dias assim...
talvez a tolerância agora passe de 0 a 1/2, depois de teres desabafado aqui...
um jinho,
T!na
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas
Textos religiosos
Páginas sobre
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos