Depois...
Para quê as flores,
os choros e os lamentos...
não quero fazer parte,
dos teus tormentos...
Para quê esse choro,
que já nada diz?!
Hoje, agora, já
é que quero ser feliz...
Quero compreensão, amor,
paz e alegria...
E assim eu serei
Feliz por um dia.
Sinto-me só
se não estás comigo...
Tenho pena,
desse tempo perdido...
De ti quero tudo,
e tudo me dás...
Retribuir-te eu quero,
mas serei capaz?!...
Depois...
Para quê as flores,
os choros e os lamentos...
Não quero fazer parte,
dos teus tormentos...
MESMO QUE A SONHAR,
VIVE A VIDA E SÊ FELIZ!
VIVE O HOJE
AMANHÃ PODE NÃO EXISTIR!
Sociedade Portuguesa de Autores - sócio nº 116327