Obrigada Doriana pelas palavras amigas, mas isto com o tempo passará... Só o tempo cura todas as feridas não é, mesmo as da alma? Mas custa tanto uma pessoa entregar-se de corpo e alma a alguém, que mesmo só sendo um amigo, e depois essa pessoa tratar-nos com desprezo e não querer saber de nós e se dizemos que estamos para morrer esa pessoa dizer, «pois morre se é isso que queres e assim deixas de me chatear...» Eu estou quase anémica de tanto ter feito por essa pessoa de há um ano para cá, e de tantas perocupações com ela, e além disso ela deve-me uma soma considerável que tirei de uma conta de poupança que a minha mãe me deixou e diz que não me vai devolver esse dinheiro, apesar de na altura eu a ter livrado de apuros... Essa pessoa é bipolar e eu aceitei-a tal como ela é... mas fui enganada, explorada, tratada como se uma insignificancia fosse e não tratada com carinho e amizade sincera... Como disse o mundo é maravilhoso, mas são muitas das pessoas que o compõem que nos fazem querer parecer que ele não presta... Mas «eu SOU uma pessoa una distinta, perfeita, harmoniosa, equilibrada... ESTOU em sintonias com todas as forças do universo, e pela espantosa lei da atracção, tenho em mim paz, alegria, amor, saúde, felicidade riqueza e tudo, tudo de bom que me faz viver num paraiso terreno. Tenho tudo quento desejo e mereço» E por tudo agradeço!
Que Deus nos abençõe a todos e nos conceda de facto tudo, tudo de bom!
Boa vibrações, bons fluidos, correntes de energias positivas e muita paz transitem entre nós e o universo e a inspiração venha para o melhor verso!
Beijo amigo e agradecido para ti amiga Doriana, DESTE PURO CORAÇÃO QUE CONTIGO SE IRMANA!