Estamos sempre tomando
escarrada na cara desse
cotidiano conturbado, caótico!
Filhos decentes estão partindo
sem querer, gerando tristeza
seguida de noites insones.
Deus não está mais conseguindo
responder o porquê dessa
ignorância coletiva, é o fim.
Ele podia descer para dar uma
organizada nesse mundo de
insanidade infecciosa.
Só ele mesmo para dar um jeito,
porque eu não agüento mais
tomar tanta escarrada na cara.