|
Re: Os teus olhos / SamaraQueiroz
Os olhos dizem; são o espelho da alma. Quão belo, tão terno, tão doce,tudo tão profundo. Um sentimento lindo que abraça o mundo. O amor abraçando o amor, tão soberbo, tão original. Gostei imenso, os meus sinceros parabéns.
Com amizade sincera,fernando.
|