A madrugada é sua velha conhecida,
assim como, o café magro, tomado depressa,
depois de uma noite mal dormida.
Após da família fazer a despedida,
a rua quase vazia atravessa,
levando a sua mochila preferida.
Enfrenta enorme fila de ônibus, numa avenida,
E, ao trabalho, vai depressa,
garantir à família a comida.
Volta e ida,
é sempre a mesma coisa, confessa.
Não é infeliz, em contrapartida.