Insiste em ficar
quem não quer avançar,
que não quer crescer,
que a realidade não quer ver.
Insiste em ficar
quem tem medo de arriscar,
que não sabe viver
e o futuro não quer prever.
Insiste em ficar
quem gosta de se acomodar,
que não gosta de agir
e acha cômodo não reagir.
Insiste em ficar
quem não quer se transformar,
pois tem preguiça de algo fazer.
Então, nas teias de aranha vai se entretecer.