Bem Vindo ao Meu País!
Peste negra sua febre é amarela
A epidemia revela a inocente face infantil
O sistema história pinta a senzala da cela
Mas quando a tinta descasca vê-se a obra Brasil
Sistema anacrônico garotos marionetes
Meninos soldados usados numa instituição que faliu
Moleques números, apenas chicletes
Que lutariam contra o próprio povo numa guerra civil.
Quem crucifica a juventude que se iludiu?
São medalhas, tênis da moda, armas de fogo, refrigerantes...
A droga legalizada esta no shopping com os comerciantes.
Ainda não aboliram essa tal da escravidão
O sonho juvenil acorrentado virou pilha
Somos fonte de consumo da programação
Sobre o futuro de uma amarga trilha.
O sistema sempre fica de vigília
Liberdade de expressão virou apologia
“Coador-opressão” apresenta a sua vasilha
O que passa no funil não abala a demagogia.
A história ditadura deixa a marcas no presente
Na escola a matéria se baseia em datas, não em fatos
É para não criar uma revolta adolescente?
Ou pra deixar Pagu e Carlos Prestes chatos?
Fala-se de comunismo e capitalismo
Mas a juventude não sabe sobre inflação
Analise morfológica versus analfabetismo
Por favor me expliquem “Constituição”.
Sistema educação: professores mal pagos, Governo satisfeito
Juventude ignorante não enxerga defeito.
Sistema televisão: novelas e propaganda pro Governo:
Bom!
Juventude alienada não faz revolução.
Sistema quartel - pro Governo: Melhor não pode ficar!
Juventude oca não dá golpe militar.
Sistema governo confere: ditadura ok, televisão ok, polícia corrupta ok, quartel ok, educação ok, sensacionalismo ok, votação ok, povo ok,...
... ainda não aboliram essa tal escravidão...
... Por favor me expliquem “Constituição"...