- Pecado-
Lascivos vínculos desdenham infelizes lembranças.
Impuro sacrilégio, fascínio desmedido de dores.
TE CALLAS! sin la santidad de su cuerpo, usted no es nada.
-Versos-
Arremessa a seta de volta. Corazón, alvo certo.
Não há entendimento.
Há sentido.
Sentimento.
- Culpa –
Estranheza causa estranheza. Dito já um dia, ainda:
Paga pena inconstante nunca finda.
Nunca finda.
-Eterno lamento eterno-
Fim de tudo. Começo de nada.
Jey
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.