Ao romper da madrugada
Ouvem-se os galos cantar...
E tu, em tua cama deitada,
Teimas em não acordar.
Dormes tranquila e calma,
Em teu rosto há felicidade.
Tens tão pura a alma,
Tua face espelha bondade.
Continua nessa cama deitada...
Sonha, não queiras acordar...
Olha que a vida é um nada...
Não acordes, deixa-te estar...
Que ao romper da madrugada,
Ouvem-se os galos cantar!...
MESMO QUE A SONHAR,
VIVE A VIDA E SÊ FELIZ!
VIVE O HOJE
AMANHÃ PODE NÃO EXISTIR!
Sociedade Portuguesa de Autores - sócio nº 116327