.
Teu abraço forte me envolveu e nesse laço apertado me perdi em pensamentos, derrepente me vejo sem juízo te escrevendo um desatino q chegue a vc e te toque como um beijo intenso, cheio de ternura e paixãoo...
A TI NESSE MOMENTO ENTREGO MEU CORAÇÃO!!!!!!
28/08/2008
(EspelhosD'Vida)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.