Sábias palavras, as dum bem-feitor Acções gratas, protagonizadas pelo seu amor Tempo gasto, em prol do outro Sentimento, talvez o de maior valor!
Dono de um coração, que se comove E a mais bem intencionada mão, que se entende É como o vento, segue para todo o lado É um rosto desconhecido, mas sempre amigo!
São homens que nasceram com uma missão De ajudar, acolher, e tornar tudo melhor São a luz mais calorosa, que alivia e apazigua!
São anjos e missionários Da paz, da medicina, da educação, e de toda a dádiva São simplesmente… voluntários!