Teu Olhar Emoldurado Me Encanta
Minhas Mãos Tatuam Teu Corpo Macio
Duas Almas Dois Corpos Unidos Planta
Nessa Troca Atrevida Doce E Terno Fascínio
Juras de Amor Palavras Enlouquecidas
Incansável Sentimento Liras do Amor Maior
Refugio Atraente Palavras Sussurradas Despidas
Na Ancia do Desejo E do Sentir Inunda Meu Interior
Cúmplices Vontades Prefácio da Noite Prateada
Razão Que Nada Me Pede E Me Deixa Sonhar
Vontades Reveladas Invadindo Grutas Orvalhadas
Magia Envolvente Que Fascina Me Faz Emocionada
Em Todos Os Ventos Que Cantam Sinto-Me Um Beija Flor
Na Moldura dos Teus Olhos Perpetua O Meu Amor
Eu Te Amo
ROSA RIGHETTO
29/08/09
Rosa Righetto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.