Estive nos braços dum anjo,
nos braços dele voei para longe,
nos braços dele encontrei conforto,
Estive nos braços dum anjo,
sonhei, amei, nos braços dele
senti a doçura dum beijo,
a ternura dum toque...
Estive nos braços dum anjo,
nos braços dele senti o despertar das
emoções, senti o acordar do vulcão
adormecido em mim...
Estive nos braços dum anjo,
nos braços dele vi o sonho ser a
minha realidade....
Estive nos braços dum anjo,
nos braços dele encontrei a paz,
nas suas asas me refugiei,.
Estive nas asas dum anjo,
nas suas asas nasci, renasci...
e o seu abraço irei sentir sempre...
até á Eternidade...