Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Pensamento
Tags:
adeus
mãos
braços
Quando as mãos já não se dão
E os braços não se apertam
Está por perto o Adeus!
rosafo
Na plenitude da felicidade, cada dia é uma vida inteira.
Johann Wolfgang Von Goethe
Autor
Autor
rosafogo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/08/2009 14:11:23
Leituras
1248
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
sonhos prementes
umas linhas d'outono
sonhar, distanciar a pressa
o eterno inimigo...tempo
a saudade é o meu tema
Aleatórios
À minha Aldeia
Como é bom
Viagem pela Vida
DIGO NÃO OU DIGO SIM?
aos rios do meu corpo
Favoritos
"Jovialidade Humilde" de Conceição Bernardino
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de dedicatória
Textos Suspensos
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio