Na parede branca do meu quarto
Sonho com uma menina
Que é guardadora de sonhos
Ela conta com uma lágrima teimosa
Como foi parar à minha alma
E como sonhou com unicórnios
E seres celestiais...
O maior sonho é cavalgar à chuva
Nas ondas de um mar revolto
Inventando outros meninos
De corações partidos...
Non multa, sed multum.
Manuela Fonseca