Quantas lembranças frisadas guardo em minha memória
Momentos que se arrastam comigo pela jornada
Coisas que ainda marcam meu viver e que
Continua florindo sentimentos de saudades e angustia.
O vazio de uma vida sem saudade
Sentir a falta do que a falta faz
Afogar em traumas, nadar contra correnteza
Embebedar em sonhos ter paciência e precisão
Chama que incendeia o pulsar e desencadeia as esperanças.
RegianePeroso
RegianePeroso