Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Curtas de Verão (IX): O livro
Um dia quando for grande
Vou escrever um livro
Que não seja só assim
Mas onde possam brotar mais poemas
Para além de mim
www.vidadaspalavras.blogspot.com
Autor
Autor
Raul Cordeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/08/2009 22:31:03
Leituras
736
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
sou mesmo eu
Flash VIII - Os tempos do tempo
Confissões do tempo
Flash VII - Mãos e lábios
Flash VI - Solidão (devaneios)
Aleatórios
Não podes
Por acaso olhei céus vermelhos em menino
Riso surdo
Aprendiz
Amor de Namorar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Poemas de humor
Poemas de religião
Páginas sobre
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar