Em busca de respostas
chegam questões,
apenas me encontro
sem emoções.
Digo o que não quero
a olhares que fitam,
não sei o que espero,
e quero que nada me digam.
E se eu suprimir
todos os medos e sensações,
talvez deixar de sorrir,
para não entristecer mais corações.
Em mais um momento
numa decisão errei,
não esperei o tempo
e agora nunca saberei.
Não sei se sou
o que quer Deus,
não sei se me calou
para me entregar aos meus.
De ti e de mim
sempre desisti
não sei lutar, e assim
mais uma vez me perdi.