Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Trilhando a paz do teu caminho
Na última vez em que te vi,
desenhavas um céu no azul
do teu coração. E o que senti
deixei gravado em esperança,
no carinho de uma canção
De lá para cá pegaste a
estrada e paraste em cada canto
Deixando com um doce beijo
marcada, cada flor com teu encanto
Na última vez que em que te vi
eu era flor e espinho. Hoje me senti
anjo e menino. Seguindo o brilho dos
teus olhos, trilhando a paz do teu caminho
Rudá
Autor
Autor
José-Rudá
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/08/2009 05:40:36
Leituras
1163
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
4
0
1
Recentes
Minha melhor companheira
Um Grão de Loucura
Como vai você?
Agradecido, de antemão
Marimba
Aleatórios
Minha maior procura
Metade sou eu, metade é moça
Gotas de saudade
Obrigado pela carona
Cara a cara
Favoritos
QUE O AZUL VOLTE
SE EU PUDESSE SER UM ANJO...
De todas as vozes do mundo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/09/2009 08:42
Atualizado:
01/09/2009 08:42
Re: Trilhando a paz do teu caminho
Jose! Este é um poema de uma beleza comovente.
Sublime!
Vou levar!
Beijo azul
Enviado por
Tópico
José-Rudá
Publicado:
03/09/2009 10:04
Atualizado:
03/09/2009 10:04
Da casa!
Usuário desde:
04/01/2009
Localidade:
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Mensagens:
262
Re: Trilhando a paz do teu caminho
Obrigado, Haeremai.
Beijo azul pra você também!
Rudá
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/09/2009 03:47
Atualizado:
06/09/2009 03:47
Re: Trilhando a paz do teu caminho
Lindo poema.
Quando a pessoa se encontra no amor, tudo é paz e alegria.
Parabéns.
Enviado por
Tópico
José-Rudá
Publicado:
06/09/2009 04:30
Atualizado:
06/09/2009 04:30
Da casa!
Usuário desde:
04/01/2009
Localidade:
Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Mensagens:
262
Re: Trilhando a paz do teu caminho
Tens razão, Rosangela.
Obrigado pela visita e por brindar-me com teu lindo sorriso.
Grande abraço!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poemas de saudade
Poemas de crítica
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela