Re: Palavras (des)articuladas / nataliabonito
Palavras que ecoam suavemente como a brisa da manhã...e nos ventos sussurram seus segredos. Entram silenciosamente pela alma para se aninharem com doçura na intimidade do coração. Muito encanto em suas palavras escritas, os meus parabéns sinceros.
Com amizade,fernando.
|